27
February
2016

Chocolate Awards 2015

Chocolate-Awards15

European Chocolate Awards 2015.

Siamo orgogliosi di comunicare la vittoria di 3 ori e 1 argento nell'edizione 2015 dell'International Chocolate Awards , per le seguenti categorie:

- Unflavoured dark gianduiotto: Giandujotto fondente Guido Castagna
- Unflavoured dark cremino: Cremino alla cannella e fiore di calendula
- Dark–nut pralines and gianduja, enrobed whole nuts: Cremino al pistacchio di Bronte
- Spreads with dark chocolate: Crema fondente di nocciola “+55”

L'International Chocolate Awards è un concorso indipendente, che riconosce l'eccellenza nella produzione artigiana di cioccolato fine, a cui partecipano i migliori cioccolatieri provenienti da tutto il mondo. 

Per maggiori informazioni può essere consultato il sito www.internationalchocolateawards.com

26
May
2014

European Chocolate Awards

GIANDUJA-FONDENTE-

European Chocolate Awards 2014.

Siamo orgogliosi di comunicare la vittoria di 5 “ori” (su 6 prodotti presentati) alla Semifinale Europea dell'International Chocolate Awards 2014, per le seguenti categorie:

- Unflavoured dark gianduiotto: Giandujotto fondente Guido Castagna
- Unflavoured dark cremino: Cremino alla cannella e fiore di calendula
- Dark–nut pralines and gianduja, enrobed whole nuts: Cremino al pistacchio di Bronte
- Spreads with dark chocolate: Crema fondente di nocciola “+55”
- Flavoured dark chocolate bars with a filling: Tavoletta gianduja fondente

Per i primi 4 prodotti si tratta di una riconferma, in quanto siamo detentori dell'”oro” mondiale 2013, mentre la tavoletta gianduja fondente è una “new entry”, essendo una novità appena presentata sul mercato.

L'International Chocolate Awards è un concorso indipendente, che riconosce l'eccellenza nella produzione artigiana di cioccolato fine, a cui partecipano i migliori cioccolatieri provenienti da tutto il mondo.
Tale competizione si svolge ogni anno in due steps: la semifinale, a livello continentale, si tiene, per l'Europa, a Firenze nel mese di maggio; mentre la finale mondiale, alla quale accedono esclusivamente i finalisti della prima fase, ha luogo a Londra ad ottobre.

Per maggiori informazioni può essere consultato il sito www.internationalchocolateawards.com

28
October
2013

GRAZIE A TUTTI !

GRAZIE A TUTTI !

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GRAZIE per l'affetto che ci avete dimostrato con la vostra partecipazione! 

Continuate a segurici ..... Grandi prodotti in arrivo !!

18
October
2013

VI ASPETTIAMO !

Sabato 26 ottobre vi aspettiamo a La prova del cuoco

Festeggiate insieme a noi i 10 anni della nostra attività e l'apertura del nostro nuovo punto vendita a Giaveno !

01
September
2015

RyanAir Chocolate Guide

RyanAir Chocolate Guide

E con orgoglio "Into the blue" di Ryan Air ci inserisce fra i migliori 15 cioccolatieri d'Europa!

ryanair.ong

14
November
2014

Contest Giandujotto

Ecco la vincitrice!

Contest Giandujotto

Ci fa piacere comunicare il nome della vincitrice del contest organizzato in collaborazione con i ragazzi del corso di disegno industriale del Politecnico di Torino, per dare un nome al nostro giandujotto.

Si aggiudica il contest Ilaria Chiara, laureata nel settembre del 2012, con il nome GIUINOTT.

Giuinott racchiude la desinenza finale tipica del giandujotto...ott..e il termine piemontese giuinot (giovane) con la essendo appunto un giandujotto di nuova generazione, quello del quarto tipo. Sono infatti 3 le tipologie principali di lavorazione:

1°fatto a mano con le coltelle
2°estruso
3° stampato

Il 4° tipo estruso e tagliato è il nostro giandujotto.
La nuova formulazione della ricetta che vede come primo ingrediente la nocciola Piemonte I.G.P, lo zucchero di canna e le fave di cacao del Chuao (Venezuela), il tipo di raffinazione 16 micron e il nuovo formato estruso e tagliato conferisco una ventata di freschezza a questo cioccolatino che ha 150 anni .

Complimenti Ilaria

24
November
2013

Chocolate Awards

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International Chocolate Awards 2013.

Anche quest'anno siamo felici di condividere con voi un nostro grande successo agli International Chocolate Awards 2013. Quattro nostri prodotti si sono aggiudicati l'oro come migliori assoluti nella loro categoria:

  • Giandujotto
  • Pralina cannella e calendula
  • Pralina Pistacchio
  • Crema di nocciole +55
18
October
2013

NUOVA APERTURA !

NUOVA APERTURA !

Apertura-Giaveno-head-banner

Sabato 26 ottobre inaugurazione del nostro nuovo punto vendita a GIAVENO 

Dalle ore 17,00 in Viale Regina Elena 14

Non mancate ! Vi aspettiamo numerosi !

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