Collezioni Stagionali
Ogni anno studiamo e proponiamo nuove creazioni in occasione delle feste e degli eventi più importanti. Diamo sfogo alla fantasia e sviluppiamo le abilità. E per tutti voi sono preziosi regali!
La Produzione
Il nostro Metodo Naturale di produzione dura tutto l'anno e ci consente di offrire prodotti sempre freschi. Dalle Tavolette ai Tartufi passando per i Giuinott e le Creme CQ e +55, tutto viene realizzato con il cacao e le nocciole disponibili.
Alta Pasticceria
Le nostre ricette di pasticceria seguono il cioccolato, le stagioni e le sperimentazioni. Inventiamo sempre nuovi abbinamenti, anche audaci, utilizzando il meglio che la natura ci offre.
Le nostre attenzioni
Quando scegliamo e lavoriamo le materie prime prestiamo la massima attenzione alle contaminazioni che possono verificarsi tra gli ingredienti delle varie ricette.
Inoltre, molti dei nostri prodotti sono adatti per chi ha problemi di celiachia. I Giuinott, tutte le tavolette e la crema +55 sono infatti inseriti nel prontuario AiC degli alimenti. La nostra cura per la massima qualità è anche questo.