Chocolate Awards 2018 World Final

Si è svolta a Firenze il 17 Novembre la serata di premiazione per gli International Chocolate Awards® 2018. La giuria era composta da membri del Gran Giurì e giudici internazionali che si sono recati a Firenze, uniti da chef locali, giornalisti, blogger e specialisti del cioccolato.

Siamo lieti di annunciare che le nostre creazioni hanno ricevuto diversi premi:

  • ORO – Giuinott
  • ORO – Tavoletta MES Gianduja Fondente
  • ORO – Crema +55
  • ORO – Cremino Pistacchio
  • ARGENTO – Cremino Cannella e Calendula
  • ARGENTO – Cremino Cardamomo e Malva
  • ARGENTO – Cremino Menta e Liquirizia
  • BRONZO – Tavoletta MES Nicaragua 24 mesi

Anche il 2018 ha premiato il nostro duro lavoro di ogni giorno che ci vede sempre impegnati nel miglioramento delle nostre creazioni, utilizzando il Metodo Naturale, selezionando le materie prime migliori e rispettando un approccio etico a tutte le fasi della produzione. Il nostro intento è quello di continuare a produrre un cioccolato ai massimi livelli, rispettando i nostri valori e quelli dei nostri clienti, senza dimenticare di seguire sempre le nostre visioni e le nostre idee per la creazione di nuovi prodotti. Ringraziamo per questi riconoscimenti tutta la nostra squadra che giorno dopo giorno mette il massimo impegno e la massima serietà in ogni fase della produzione. E ovviamente ringraziamo tutti quelli che scelgono il nostro cioccolato per vivere quel momento di magia che tutti meritiamo. La nuova stagione 2019 sarà quella dei grandi cambiamenti su molti fronti. Nuovi luoghi, nuovi spazi, nuovi canali, nuove idee e nuove…galassie. Continuate a seguirci.

 

 

Cocolate Awards 2018 Guido Castagna