Chocolate Awards 2019

E’ con grande orgoglio che annunciamo i riconoscimenti ricevuti dai nostri prodotti all’edizione 2019 degli International Chocolate Awards:

  • Giuinott GOLD
  • CREMA +55 GOLD
  • MES Gianduja fondente GOLD e menzione speciale nella selezione ingrediente locale “Nocciola Piemonte I.G.P.”
  • Cremino Pistacchio di Bronte GOLD
  • Cremino malva cardamomo SILVER
  • Cremino cannella calendula SILVER
  • Cremino Menta liquirizia SILVER

La perseveranza nell’attenzione al dettaglio unite all’applicazione del Metodo Naturale Guido Castagna, sono le chiavi del successo del nostro cioccolato. Una cura che si fonda su principi di produzione etici e sul rispetto delle risorse naturali, più che mai di attualità negli ultimi anni. Questo ci spinge a migliorare di anno in anno per proporre un cioccolato di altissimo livello. Come sempre un ringraziamento doveroso a tutto lo staff che ogni giorno lavora con la massima cura per raggiungere questi traguardi. E ovviamente un grazie a tutti i clienti che ci sono sempre vicini con il loro affetto e la loro curiosa golosità!