Collezione Pasqua 2020
La Pasqua 2020 sarà sicuramente una delle più particolari di sempre. Per la nostra collezione 2020 abbiamo posto il massimo impegno affinché possa essere preziosa e indimenticabile. Ci siamo ispirati alla luna e alle stelle, ma anche al Liberty e
Budino con Muesli
Un'idea sfiziosa per una colazione sana e cioccolatosa! Il Budino con Muesli fatto con Nocciole Piemonte IGP, Pistacchi di Bronte, Miele, Granella di fave di Cacao, fiocchi d'avena e semi di zucca.
Metodo Naturale – Rai Geo
A Geo si parla di Cioccolato Metodo Naturale e produzione Etica insieme alla bravissima Sveva Sagramola. Un viaggio nel mondo del cioccolato di altissima qualità.
Natale 2019. Tanti Auguri!
?? Tanti Auguri a tutti voi! Un altro Natale e un Nuovo Anno. Salutiamo tutti con qualche ricordo di un anno intenso e vi auguriamo ogni felicità! ??
Chocolate Awards 2019
E' con grande orgoglio che annunciamo i riconoscimenti ricevuti dai nostri prodotti all'edizione 2019 degli International Chocolate Awards: Giuinott GOLD CREMA +55 GOLD MES Gianduja fondente GOLD e menzione speciale nella selezione ingrediente locale "Nocciola Piemonte I.G.P." Cremino Pistacchio di
Il Budino Bunet
Ecco un'altra simpatica ricettaper il nostro Budino. Questa volta rendiamo omaggio al Piemonte, con una versione rivisitata del famoso Bunet. Utilizzando solo il nostro Budino, un pò di caffèe gli amaretti, abbiamo ricreato una versione "smart" del Bunet, in pochi
Il Budino Sacher
Come promesso ecco la prima versione del nostro Budino
Ricetta – Il Budino
Come preparare il nostro Budino in modo creativo e facile! Ecco il primo di une serie di video direttamente dall'AREA55. Seguiteci perché le sorprese non sono finite!
TG3 Chi Ben Comincia
Ecco il servizio dello speciale TG3 "Chi Ben Comincia" andato in onda nella mattina del 10 Giugno 2019. Buona visione!
Nuovo Laboratorio e AREA55
Sabato 18 Maggio 2019 abbiamo finalmente inaugurato il nostro nuovo laboratorio e AREA55 a Giaveno, in via Caduti sul Lavoro nr. 2. Un'altra tappa importante del nostro percorso nel mondo del cioccolato e allo stesso tempo un nuovo punto di partenza